martes, 15 de noviembre de 2011
MANTEQUILLA DE ZANAHORIA PARA UNTAR
Una manera de comer zanahoria salada.
Ingredientes:
Medio kilo de zanahorias.
Una cabeza de ajo.
Sal.
Media taza de aceite de oliva.
Preparación:
Cocina las zanahorias en agua hirviendo durante quince minutos. (pelarlas y cortarlas antes). Coloca en la licuadora, zanahorias, ajo, sal y aceite.
Obtendrás una mantequilla muy sabrosa para untarla sobre pan tostado, galletas, otros.
Etiquetas:
MANTEQUILLAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
20 comentarios:
Buen día, Duración de la mantequilla.
Hola, buen día, preferiblemente consumirla dentro de los 3 días...
Me parece muy buena idea y sabrosa la voy hacer
Se ve interesante puedo puedo hacer tortas con esa mantequilla? o usalar para hacer la masa de los pie de limon?
se puede hacer torta con esa mantequilla
Que buena idea hare esa mantequilla casera ......
Que buena idea hare esa mantequilla casera ......
Si esta refrigerada puede durar hasta 2 meses....
Uuss q buena idea
Muy buena idea la probare .Dios les bvendiga
si la meto en la nevera que pasa
Muy rica la mantequilla,la recomiendo que la hagan
Muy rica la mantequilla,la recomiendo que la hagan
cuanto dura la mantequilla casera
cuanto dura la mantequilla casera
realmente deliciosa
se puede usar para hacer torta....¿
Es buena. yo la hice. es sabrosa.
Cual es el valor nutricional de esta mantequilla???
y si se le añade unos 100 gramos de queso blanco rallado y licuado junto a la zanahoria y el aceite, le daría un sabor muy lacteo ..
Publicar un comentario