Ingredientes:
4 filetes de pescado.
jugo de 3 limones.
3 cucharadas de perejil finamente picado.
Sal y pimienta al gusto.
2 huevos batidos.
2 tazas de harina de maíz.
Aceite para freír.
Preparación:
En un recipiente mezcla el jugo de limón, el perejil, la sal y la pimienta y sumerge los filetes en esta mezcla. Déjalos marinar por unos 15 ó 20 minutos. Prepara dos platos, en uno coloca los huevos ligeramente batidos con un tenedor y en el otro la harina de maíz. Retira los filetes del marinado, pásalos por huevo y luego por la harina, presiona un poco con las manos los filetes ya empanizados para que se adhiera bien la harina y fríe en aceite hasta dorar.
Salsa deliciosa.
Ingredientes:
1 taza de mayonesa.
2 ó 3 pepinillos picaditos.
8 alcaparras picaditas.
1 cucharada de perejil picadito.
1/2 cucharada de cebollín picadito.
1 cucharada de mostaza.
1 filete de anchoa.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
En un recipiente mezcla la mayonesa, los pepinillos, las alcaparras, el perejil, el cebollín, la mostaza, las anchoas, la sal y la pimienta. Mezcla todo hasta obtener una crema y baña el pescado con la salsa o sirve en una salsera.
0 comentarios:
Publicar un comentario