Ingredientes:
12 huevos.
1/2 taza de mayonesa.
1 cucharadita de mostaza.
Sal y pimienta negra recién molida.
2 cucharadas de perejil picado.
Preparación:
Hervir los huevos por 10 minutos.
Sacarlos y pelarlos bajo el chorro de agua fría.
Picarlos o aplastarlos con un estribo o con un tenedor.
Agregar la mayonesa, la mostaza, la sal, la pimienta y el perejil.
Revolver bien.
Colocar en una ensaladera y guardar en la nevera hasta la hora de servir.
¡Escoge un opción para presentarla!
- Canapés: Puedes hacer pequeños pasapalos sobre pan blanco o pan integral, cortando el pan de sándwich con moldes redondos. Encima, se les coloca un poco de la crema de huevo y se adorna con una ruedita de aceituna verde sin semilla.
- Dip: Vierte la mezcla de huevo en un recipiente y acompáñala con pancitos suecos, casabitos o vegetales crudos cortados en palitos.
- Sándwiches: Elabora pequeños sándwiches con pan blanco o pan integra. Córtale la corteza a las ruedas de pan y coloca entre dos de ellas una hoja de lechuga, pepinillos en ruedas y un poco de la mezcla de huevos. Pícalas en cuatro partes o en triángulos para servir en una bandeja, a la hora de la merienda.
- Wraps: Utilizando pan árabe, coloca la mezcla en el centro y enróllalo. Puedes agregar berro, rúgula o alfalfa.
- Plato ligero: Rellena hojas de lechuga con la mezcla de huevo y preséntala como entrada o como un plato único para una cena ligera.
- Tomates rellenos: Vierte la mezcla en tomates grandes, para presentar en un buffet o como plato único; o en tomates cherry, como pasapalo.
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