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lunes, 13 de agosto de 2012

SÁNDWICHES DE VACACIONES


SÁNDWICHES...

Son fáciles de hacer, cómodos para llevarlos a la playa o al campo, sabrosos...¡y locos...! Puedes utilizar cualquier tipo de pan, cuadrado francés. Recuerda que siempre será más saludable hacerlos con pan integral y salvado de trigo.

DULCE...

Necesitas pasta de guayaba y queso crema.
Tuesta primero el pan.
Cuando esté bien caliente coloca la rebana de pasta de guayaba sobre el pan y unta el otro pedazo con bastante queso crema. Unimos y listo, tenemos  un sándwich dulce.

POLLO...

Necesitas: dos lonjas de pollo sancochado, ya frío; una rebanada de queso guayanés fina; ruedas de tomate, pepinillos en vinagre, mostaza y mayonesa. Unta el pan con la mostaza y la mayonesa; coloca los pepinillos, luego las lonjas de pollo, las ruedas de tomate y finalmente, el queso.
Deja unos minutos en el horno o en la tostadora.

CARNE...

Necesitas: dos lonjas de carne fría (la mejor es esa que llaman rosbif), dos hojas de lechuga, pepinillos en vinagre, mostaza, mayonesa y salsa de tomate.
Este sándwich es mejor con pan francés, sin tostar.
Coloca todos los ingredientes y de último, los pepinillos.

RELLENOS...

Necesitas cuatro clases de embutidos bien redondos, ruedas de tomate, mayonesa y salsa de tomate.
Colocas: dos rebanadas de boloña, dos de salchichón, dos de mortadela y dos o cuatro de lomo embuchado, todas bien finitas.
Encima, las ruedas de tomate, bastante mayonesa y bastante salsa de tomate. No necesitas tostarlo.

HUEVOS...

Sancocha dos huevos y deja que enfríen completamente.
Calienta dos salchichas de perro caliente y rebánalas a lo largo.
Rebana finamente los huevos fríos. Coloca sobre le pan pepinillos en vinagre, los huevos fríos y las salchichas.
Unta la otra cara del pan con mayonesa y salsa de tomate. Tampoco necesita tostarse.

ATÚN...

Desmenuza una lata de atún envasado en agua y mézclalo con mucha mayonesa. Unta el pan ya tostado y coloca encima rebanadas de tomates picadas muy finas. ¡Divinos!

SÁNDWICH... 

Corta un cambur que no esté muy maduro, sino en su punto, a lo largo, en rebanadas finas. 
Unta las dos caras del pan con mantequilla de maní. Coloca el cambur encima y...¡listo! Un sándwich para quitar el hambre y dar energía. 
   



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