Saludos a Tod@s...

martes, 15 de noviembre de 2011

MANTEQUILLA DE ZANAHORIA PARA UNTAR



Una manera de comer zanahoria salada.


Ingredientes:
Medio kilo de zanahorias.
Una cabeza de ajo.
Sal.
Media taza de aceite de oliva.


Preparación:
Cocina las zanahorias en agua hirviendo durante quince minutos. (pelarlas y cortarlas antes). Coloca en la licuadora, zanahorias, ajo, sal y aceite.
Obtendrás una mantequilla muy sabrosa para untarla sobre pan tostado, galletas, otros.

19 comentarios:

Claudio Rodriguez dijo...

Buen día, Duración de la mantequilla.

MARÍA TERESA HERNÁNDEZ dijo...

Hola, buen día, preferiblemente consumirla dentro de los 3 días...

Milenim@ri@ dijo...

Me parece muy buena idea y sabrosa la voy hacer

AlexConA dijo...

Se ve interesante puedo puedo hacer tortas con esa mantequilla? o usalar para hacer la masa de los pie de limon?

Yonath Perdomo dijo...

se puede hacer torta con esa mantequilla

Fanny Alejandra Ramirez Garcia dijo...

Que buena idea hare esa mantequilla casera ......

Fanny Alejandra Ramirez Garcia dijo...

Que buena idea hare esa mantequilla casera ......

Daniel Torres Belmonte dijo...

Si esta refrigerada puede durar hasta 2 meses....

Mariangel Camacaro dijo...

Uuss q buena idea

elijuanlugo dijo...

Muy buena idea la probare .Dios les bvendiga

yhonny macadan dijo...

si la meto en la nevera que pasa

Reina Gonzalez dijo...

Muy rica la mantequilla,la recomiendo que la hagan

Reina Gonzalez dijo...

Muy rica la mantequilla,la recomiendo que la hagan

Alexnder castillo fernandez dijo...

cuanto dura la mantequilla casera

Alexnder castillo fernandez dijo...

cuanto dura la mantequilla casera

rafael navarro dijo...

realmente deliciosa

Unknown dijo...

se puede usar para hacer torta....¿

Manuel Torrealba dijo...

Es buena. yo la hice. es sabrosa.

Luli dijo...

Cual es el valor nutricional de esta mantequilla???

Publicar un comentario