Saludos a Tod@s...

martes, 15 de noviembre de 2011

MANTEQUILLA DE ZANAHORIA PARA UNTAR



Una manera de comer zanahoria salada.


Ingredientes:
Medio kilo de zanahorias.
Una cabeza de ajo.
Sal.
Media taza de aceite de oliva.


Preparación:
Cocina las zanahorias en agua hirviendo durante quince minutos. (pelarlas y cortarlas antes). Coloca en la licuadora, zanahorias, ajo, sal y aceite.
Obtendrás una mantequilla muy sabrosa para untarla sobre pan tostado, galletas, otros.

20 comentarios:

Carware11 dijo...

Buen día, Duración de la mantequilla.

MARÍA TERESA HERNÁNDEZ dijo...

Hola, buen día, preferiblemente consumirla dentro de los 3 días...

Milenim@ri@ dijo...

Me parece muy buena idea y sabrosa la voy hacer

AlexConA dijo...

Se ve interesante puedo puedo hacer tortas con esa mantequilla? o usalar para hacer la masa de los pie de limon?

Unknown dijo...

se puede hacer torta con esa mantequilla

Unknown dijo...

Que buena idea hare esa mantequilla casera ......

Unknown dijo...

Que buena idea hare esa mantequilla casera ......

Unknown dijo...

Si esta refrigerada puede durar hasta 2 meses....

Unknown dijo...

Uuss q buena idea

Unknown dijo...

Muy buena idea la probare .Dios les bvendiga

Unknown dijo...

si la meto en la nevera que pasa

Reina dijo...

Muy rica la mantequilla,la recomiendo que la hagan

Reina dijo...

Muy rica la mantequilla,la recomiendo que la hagan

Unknown dijo...

cuanto dura la mantequilla casera

Unknown dijo...

cuanto dura la mantequilla casera

rafael navarro dijo...

realmente deliciosa

Unknown dijo...

se puede usar para hacer torta....¿

Unknown dijo...

Es buena. yo la hice. es sabrosa.

Luli dijo...

Cual es el valor nutricional de esta mantequilla???

Unknown dijo...

y si se le añade unos 100 gramos de queso blanco rallado y licuado junto a la zanahoria y el aceite, le daría un sabor muy lacteo ..

Publicar un comentario