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viernes, 16 de diciembre de 2011

JAMÓN CON PIÑA



Ingredientes:
2         kilos de jamón de pierna entero.
1         taza de azúcar morena.
6         clavos de especias.
8         ruedas de piña enlatadas.


Preparación:

  1. Preparar un almíbar espeso con el jugo de las ruedas de piña enlatadas y los clavos de especias.
  2. Colocar el jamón, el cual debe estar precocido, en bandeja de llevar al horno y cubrirlo con varias cucharadas del almíbar. Colocar las ruedas de piña encima y a los lados de jamón y asegurarlas con palillos de madera.
  3. Llevar al horno a 400°F (200°C) durante 1 hora. Cada 15 minutos rociar el jamón con el jugo que tiene la bandeja.
  4. Agregar el resto de almíbar y colocar en el broil durante 5 minutos, sólo para dorarlo.
El jamón se debe servir frío y debe rebanarse de igual forma al estar totalmente frío. Debe cortarse con un cuchillo bien afilado para poder hacer cortes bien finos.

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