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miércoles, 7 de diciembre de 2011

PAN DE JAMÓN



Ingredientes:
2          tazas de leche o agua tibia.
3          cucharadas de azúcar.
1          cucharadita de sal.
1 1/2  cucharadas de levadura.
100 g. de margarina sin sal.
3          huevos.
1          kilo de harina.


Preparación I:
Disolver en la leche o el agua tibia, el azúcar con la levadura y dejar reposar 10 minutos o hasta que fermente. Añadir los demás ingredientes y dejar reposar en un lugar tibio 1 hora.

Relleno:
100 g.  de margarina sin sal.
1            kilo de jamón rebanado.
3/4       taza de pasas.
30         aceitunas fileteadas.

Preparación II:
  1. Dividir la masa en cuatro (4) porciones, dejando un trozo para adornar.
  2. Estirar cada porción con rodillo formando un rectángulo, untar con margarina, distribuir el relleno y enrollar el pan, colocarlo en un latón de hornear previamente engrasado. Hacer algún adorno con la masa que se reservo para esto.
  3. Hornear a 300°F, durante 15 minutos y luego barnizar con una amarilla de huevo mezclada con una cucharada de agua de papelón y luego continuar horneando 30 minutos más.
  4. Para el agua de papelón: diluir al fuego un trocito de papelón en poca agua, dejar enfriar antes de mezcla con la amarilla de huevo.




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