Ingredientes:
2 tazas de leche o agua tibia.
3 cucharadas de azúcar.
1 cucharadita de sal.
1 1/2 cucharadas de levadura.
100 g. de margarina sin sal.
3 huevos.
1 kilo de harina.
Preparación I:
Disolver en la leche o el agua tibia, el azúcar con la levadura y dejar reposar 10 minutos o hasta que fermente. Añadir los demás ingredientes y dejar reposar en un lugar tibio 1 hora.
Relleno:
100 g. de margarina sin sal.
1 kilo de jamón rebanado.
3/4 taza de pasas.
30 aceitunas fileteadas.
Preparación II:
- Dividir la masa en cuatro (4) porciones, dejando un trozo para adornar.
- Estirar cada porción con rodillo formando un rectángulo, untar con margarina, distribuir el relleno y enrollar el pan, colocarlo en un latón de hornear previamente engrasado. Hacer algún adorno con la masa que se reservo para esto.
- Hornear a 300°F, durante 15 minutos y luego barnizar con una amarilla de huevo mezclada con una cucharada de agua de papelón y luego continuar horneando 30 minutos más.
- Para el agua de papelón: diluir al fuego un trocito de papelón en poca agua, dejar enfriar antes de mezcla con la amarilla de huevo.
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