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miércoles, 1 de junio de 2011

El pescado

Favorito en los restaurantes
como plato de "entrada" , puede
prepararlo en igual forma en su hogar.
Pero también es un plato principal
delicioso, con un sin número de variedades,
que siempre complacerá el
gusto más exigente.  


R:

Filetes de merluza con pasta.

Ingredientes:
170 g.      de  pasta, en forma alargada.
2               cucharaditas de aceite.
3/4 Kg.   de filetes de merluza, sin la piel.
300 g.      de sopa de espárragos, condensada.
                  Sal, pimienta recién molida.
                  Mantequilla.
170 g.      de queso rallado.
2               cucharadas de rasas de perejil picado.
3               cucharadas de migas de pan.
4               tomates pelados.
  1. Cocine la pasta en agua hirviendo con sal, hasta que se ablande. Escúrrala y mézclese con aceite.
  2. Engrase un molde para horno de 5 tazas de capacidad. Seque el pescado y córtelo en trozos medianos; coloque los trozos en el fondo del molde. Mezcle el contenido de la lata de sopa con la mitad de la lata de leche o agua, viértalo sobre el pescado, sazónelo bien. Hornéelo a 400°F (205°C) durante 20 minutos.
  3. Mezcle juntos la pasta, el queso y el perejil. Espárzalo  todo sobre el pescado, espolvoréelo con las migas de pan y colóquelo de nuevo al horno por 20 minutos más. Adórnelo con los tomates, quitadas las semillas y cortados en cuñas, por alrededor del borde de la fuente.
Nota: Puede usar queso sheddar o mitad de leicester y mitad de cheddar. Da para 4 personas.


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