Los mariscos
Requieren poco tiempo de cocción y son
vigorizantes y muy apetitosos.
Un molde de mariscos le dará un aspecto
sensacional a su mesa. Y para ocasiones
especiales, hasta pueden asarse al pincho y
complementarse con vegetales, frutas
y todo lo que se le ocurra.
R:
Langosta thermidor.
Ingredientes:
1 langosta hervida.
1 lata pequeña de hongos rebanados.
1/4 taza de mantequilla.
Pizca de paprika.
1/8 cucharadita de mostaza.
1 cucharada de perejil picado.
1 taza de vino blanco.
1 1/2 tazas de leche.
6 cucharadas de maicena.
2 cucharadas de queso picantino rallado.
Corte la langosta diagonal en mitades, sáquele la carne y pártala en pedacitos pequeños.
Cocine los hongos por 5 minutos en la mantequilla, agréguele la paprika, mostaza, perejil y vino y 1 taza de salsa blanca que habrá preparado con la leche, maicena, sal y una cucharadita de queso. Mezclé todo bien y llene el cascarón de la langosta con esta mezcla.
Cúbrala con la salsa blanca restante y polvoréele el queso.
Cocínela a 450° (230°C) por 10 minutos en horno previamente caliente. Da para 2 personas.
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