Saludos a Tod@s...

miércoles, 1 de junio de 2011

Los mariscos

Requieren poco tiempo de cocción y son
vigorizantes y muy apetitosos.
Un molde de mariscos le dará un aspecto
sensacional a su mesa. Y para ocasiones 
especiales, hasta pueden asarse al pincho y
complementarse con vegetales, frutas
y todo lo que se le ocurra. 




R:
Langosta thermidor.
Ingredientes:
1          langosta hervida.
1          lata pequeña de hongos rebanados.
1/4     taza de mantequilla.
            Pizca de paprika.
1/8     cucharadita de mostaza.
1          cucharada de perejil picado.
1          taza de vino blanco.
1 1/2  tazas de leche.
6          cucharadas de maicena.
2          cucharadas de queso picantino rallado.

Corte la langosta diagonal en mitades, sáquele la carne y pártala en pedacitos pequeños.
Cocine los hongos por 5 minutos en la mantequilla, agréguele la paprika, mostaza, perejil y vino y 1 taza de salsa blanca que habrá preparado con la leche, maicena, sal y una cucharadita de queso. Mezclé todo bien y llene el cascarón de la langosta con esta mezcla.
Cúbrala con la salsa blanca restante y polvoréele el queso.
Cocínela a 450° (230°C) por 10 minutos en horno previamente caliente. Da para 2 personas.




0 comentarios:

Publicar un comentario