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jueves, 20 de octubre de 2011

En la práctica...


  • Una taza de harina de trigo es igual a una taza de harina de maíz o diez cucharadas de fécula de papa o a catorce cucharadas de harina de arroz o a media taza de harina de soya mezclada con media taza  de fécula de papa.
  • Medio plátano aporta los mismos nutrientes que media canilla o una ración de pasta.
  • Aunque es difícil de conseguir, el amaranto es una semilla ideal para celíacos, pues esta libre de gluten y puede ser utilizada para elaborar papillas, galletas y postres caseros.
  • Las salsas, generalmente, contienen una cucharada de harina de trigo para darles consistencia, ésta puede sustituirse por la misma cantidad de almidón de arroz o de fécula de patata.
  • Si sabe que va a comer fuera y no quiere caer en tentaciones, ordene una tortilla de papas o un pollo a la plancha con ensalada verde y sin aderezo. Y en caso de que le provoque algo a media tarde, pruebe con una fruta o con una bolsa de platanitos y un jugo natural.

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