Saludos a Tod@s...

viernes, 28 de octubre de 2011

ENSALADA CON HUEVOS EN DIFERENTES PRESENTACIONES



Ingredientes:
12          huevos.
1/2        taza de mayonesa.
1             cucharadita de mostaza.
               Sal y pimienta negra recién molida.
2             cucharadas de perejil picado.


Preparación:
Hervir los huevos por 10 minutos. 
Sacarlos y pelarlos bajo el chorro de agua fría. 
Picarlos o aplastarlos con un estribo o con un tenedor. 
Agregar la mayonesa, la mostaza, la sal, la pimienta y el perejil.
Revolver bien.
Colocar en una ensaladera y guardar en la nevera hasta la hora de servir.

¡Escoge un opción para presentarla!

  • Canapés: Puedes hacer pequeños pasapalos sobre pan blanco o pan integral, cortando el pan de sándwich con moldes redondos. Encima, se les coloca un poco de la crema de huevo y se adorna con una ruedita de aceituna verde sin semilla.
  • Dip: Vierte la mezcla de huevo en un recipiente y acompáñala con pancitos suecos, casabitos o vegetales crudos cortados en palitos.
  • Sándwiches: Elabora pequeños sándwiches con pan blanco o pan integra. Córtale la corteza a las ruedas de pan y coloca entre dos de ellas una hoja de lechuga, pepinillos en ruedas y un poco de la mezcla de huevos. Pícalas en cuatro partes o en triángulos para servir en una bandeja, a la hora de la merienda.
  • Wraps: Utilizando pan árabe, coloca la mezcla en el centro y enróllalo. Puedes agregar berro, rúgula o alfalfa.
  • Plato ligero: Rellena hojas de lechuga con la mezcla de huevo y preséntala como entrada  o como un plato único para  una cena ligera.
  • Tomates rellenos: Vierte la mezcla en tomates grandes, para presentar en un buffet o como plato  único; o en tomates cherry, como pasapalo.





0 comentarios:

Publicar un comentario