- Coloque un clavijero en la pared, y cuelgue "de todo".
- Haga una limpieza general por lo menos cada dos meses. Limpie los gabinetes y reorganice.
- Guarde los vasos con el borde hacía arriba, ya que de la otra manera tienden a quebrarse.
- Limpie el refrigerador con una solución de agua y bicarbonato de soda, por lo menos una vez al mes.
- Todas las semanas (escoja un día especial) deseche los alimentos que no va a usar.
- Guarde "boles", recipientes, ollas, moldes pequeños, etc., dentro de los más grandes.
- Ponga los platos y los vasos de uso diario en un lugar donde sea fácil alcanzarlos.
- Si no tienen muchas gavetas o cajones, coloque los cubiertos del uso diario o los cubiertos de cocinar en un recipiente redondo y hondo.
- En esos casos a donde le es difícil llegar, coloque las cosas que usa con menos frecuencia.
- Coloque el pan en el refrigerador. Se mantiene más fresco y no ocupa espacio afuera.
- Distribuya en grupos las latas y los productos envasados: sopas, salsas, carnes, pescados, etc...
- Los vasos que no usa con mucha frecuencia los puede guardar uno dentro del otro, pero antes coloque un pedazo grande de papel plástico entre ellos.
miércoles, 18 de mayo de 2011
Etiquetas:
ORGANIZANDO SU COCINA
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