Saludos a Tod@s...

viernes, 27 de mayo de 2011


Las pastas


De sencilla preparación, son
 especialmente apropiadas para servir una 
cena rápida, pero que complazca el
de su familia. Sírvalas con carne,
 con setas, tiras de pimientos, chorizos y
salami. . . ingredientes que le presten
sabores variados.


R:
Sopa de lacitos con jamón.


Ingredientes:


1/2  K.     de jamón cocinado, cortado
                  en cubitos.
113 g.       lacitos de pasta.
                  Aceite de oliva.
6               tazas de caldo de pollo.
227 g.      de habichuelas (vainitas largas).


Cocine la pasta según las instrucciones del paquete, escúrrala bien y colóquela sobre papel toalla. En una sartén grande, a fuego moderado, caliente 2,7 cm. de aceite. Dore los lacitos por ambos lados y colóquelos de nuevo sobre papel toalla para que se escurran. En una cacerola grande, caliente a fuego alto, el caldo con el jamón y las habichuelas (vainitas) hasta que hiervan, revolviendo ocasionalmente. Disminuya el calor y, a fuego moderado, cocine la sopa unos 5 minutos o hasta que las habichuelas estén blandas. Agréguele  los lacitos y sirva la sopa inmediatamente para que la pasta se mantenga crujiente. Da para 8 personas.



0 comentarios:

Publicar un comentario