Las pastas
De sencilla preparación, son
especialmente apropiadas para servir una
cena rápida, pero que complazca el
de su familia. Sírvalas con carne,
con setas, tiras de pimientos, chorizos y
salami. . . ingredientes que le presten
sabores variados.
especialmente apropiadas para servir una
cena rápida, pero que complazca el
de su familia. Sírvalas con carne,
con setas, tiras de pimientos, chorizos y
salami. . . ingredientes que le presten
sabores variados.
R:
Sopa de lacitos con jamón.
Ingredientes:
1/2 K. de jamón cocinado, cortado
en cubitos.
113 g. lacitos de pasta.
Aceite de oliva.
6 tazas de caldo de pollo.
227 g. de habichuelas (vainitas largas).
Cocine la pasta según las instrucciones del paquete, escúrrala bien y colóquela sobre papel toalla. En una sartén grande, a fuego moderado, caliente 2,7 cm. de aceite. Dore los lacitos por ambos lados y colóquelos de nuevo sobre papel toalla para que se escurran. En una cacerola grande, caliente a fuego alto, el caldo con el jamón y las habichuelas (vainitas) hasta que hiervan, revolviendo ocasionalmente. Disminuya el calor y, a fuego moderado, cocine la sopa unos 5 minutos o hasta que las habichuelas estén blandas. Agréguele los lacitos y sirva la sopa inmediatamente para que la pasta se mantenga crujiente. Da para 8 personas.
Sopa de lacitos con jamón.
Ingredientes:
1/2 K. de jamón cocinado, cortado
en cubitos.
113 g. lacitos de pasta.
Aceite de oliva.
6 tazas de caldo de pollo.
227 g. de habichuelas (vainitas largas).
Cocine la pasta según las instrucciones del paquete, escúrrala bien y colóquela sobre papel toalla. En una sartén grande, a fuego moderado, caliente 2,7 cm. de aceite. Dore los lacitos por ambos lados y colóquelos de nuevo sobre papel toalla para que se escurran. En una cacerola grande, caliente a fuego alto, el caldo con el jamón y las habichuelas (vainitas) hasta que hiervan, revolviendo ocasionalmente. Disminuya el calor y, a fuego moderado, cocine la sopa unos 5 minutos o hasta que las habichuelas estén blandas. Agréguele los lacitos y sirva la sopa inmediatamente para que la pasta se mantenga crujiente. Da para 8 personas.
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